Жозе Моуриньо

Жозе Моуриньо Фото:: Getty Images

Старт сезона у «Манчестер Юнайтед» получается явно не таким, как того хотели бы болельщики и руководство клуба. После восьми туров в Английской Премьер-Лиге «красные дьяволы» занимают лишь восьмое место с 13 очками в активе. Впрочем, если бы не проявленный характер в матче с «Ньюкаслом», ситуация могла быть еще хуже, а Жозе Моуриньо уже мог быть уволен, как об этом писала английская пресса перед стартом восьмого тура АПЛ.

Жозе Моуриньо, приучивший нас за последние годы к спокойствию, в матче с «Ньюкаслом» дал волю эмоциям. Еще перед началом игры португалец облил оператора, который слишком близко приблизился к нему, из бутылки. А после пропущенных голов на седьмой и десятой минутах Моуриньо не стеснялся в выражениях, комментируя действия своей защиты. Остается только догадываться, что могло бы случиться после матча в случае негативного результата, но МЮ сумел собраться с силами и совершить камбэк, забив три гола, начиная с 70-й минуты.

«Манчестер Юнайтед» совершил камбэк в матче с «Ньюкаслом» - 3:2

МЮ исполнил мечту незрячего подростка. Трогательная история.

На «Олд Траффорд» могут появиться гендерно-нейтральные туалеты.   

В 7-м туре АПЛ «Манчестер Юнайтед» уступил «Вест Хэму» Андрея Ярмоленко

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv