Манчестер Юнайтед

Манчестер Юнайтед

Форвард МЮ Алексис Санчес разочарован своим текущим положением в клубе под руководством Жозе Моуриньо. Он расстроен дефицитом игровой практики, а также тренерским подходом в вопросе тактики.

Чилиец уверен, что получает похвалу от португальского менеджера не за креативность в атаке, а за работу на оборону. Сообщается, что в любой момент агент футболиста Фернандо Фелицевич готов начать переговоры с другими клубами о переходе.

Главной преградой для этих клубов станет зарплата футболиста. В данный момент Санчес является одним из самых высокооплачиваемых игроков мира с еженедельным окладом в 350 тысяч фунтов без учета бонусов.

Состав МЮ 29-летний Алексис пополнил в начале года, будучи обменянным на хавбека Генриха Мхитаряна, который перешел в Арсенал. С тех пор он забил всего четыре гола. Отметим, что следующий поединок команда Жозе Моуриньо сыграет против Челси 20 октября.

Добавим, что Люк Шоу подписал новый контракт с «Ман Юнайтед». Фулбек остается в Манчестере.

Также отметим, что игроки МЮ исполнили мечту незрячего подростка. Достойный поступок от футболистов.

Кроме того, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андреас Перейра заявил об уверенности, что наставник команды Жозе Моуриньо продолжит свою работу в клубе.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv

Приходи в «Аутпаб» и стань частью нового проекта телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2». Грядущий эфир будет посвящен супер-противостоянию «Челси» и МЮ, которое состоится в 13:30 20-го октября!