Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович Фото:: Getty Images

До переезда в «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович защищал цвета «Манчестер Юнайтед». В недавнем интервью изданию FourForTwo шведский футболист вспомнил время выступлений в составе «манкунианцев», а также высказался о чемпионате Англии в целом.

«У меня была длительная карьера еще до переезда в Англию. Многие отговаривали меня от перехода в «Манчестер Юнайтед». Многие говорили, что если я провалюсь, то люди всегда будут говорить, что я был недостаточно хорош. И знаете, это очень мотивировало меня.

Мне понравилось играть там. В АПЛ играют на очень высоких скоростях, так что если ты не в лучших физических кондициях, то тебе не поможет ни техника, ни что-либо еще. Тем не менее в плане техники и индивидуального мастерства я считаю этот чемпионат переоцененным.

Вообще, я думаю, им повезло, что я переехал в Англию в 35 лет, а не на десять лет раньше. Просто представьте, чего бы я добился там в 25 лет. Это была бы совсем друга история», – заявил Златан Ибрагимович.

Напомним, ранее Рафаэль ван дер Ваарт заявил, что Златан Ибрагимович грозился сломать ему ноги. Голландский футболист рассказал о нелегких отношениях с норовистым шведом.

Кроме этого, стало известно, что Златан Ибрагимович может вернуться в «Милан». Переговоры между итальянским клубом и шведским футболистом идут хорошо.

К слову, Златан Ибрагимович выпустит вторую автобиографию с типичным для себя названием.

Больше новостей – в свежем выпуске «Футбол NEWS»!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv