Лига Наций

Лига Наций

В центральном матче группы 4 дивизиона С Лиги Наций встречались сборные Сербии и Черногории. Этот матч, кроме спортивного интереса - сербы в случае победы могла обеспечить себе квалификацию в дивизион B, носил еще и принципиальный исторический характер, ведь когда-то Сербия и Черногория были одной страной.

Сербия, победившая Черногорию на выезде и на этот раз, оказалась сильнее. Все решили два гола забитые за две минуты в первом тайме. Отличились Адем Льяич и Александар Митрович. Вскоре все тот же Митрович не реализовал пенальти. Черногория отквитала один мяч усилиями Мугоши, но не более. 2:1 - Сербия в следующем розыгрыше сыграет в дивизионе B.

Сербия - Черногория 2:1
Голы: Льяич 30, Митрович 32 - Мугоша 70
Сербия: Райкович, Миленкович, Коларов, Рукавина, Максимович, Велькович, Тадич, Гачинович (Лукич 71), Матич, Митрович (Йович 83), Льяич (Радоньич 90+2)
Черногория: Петкович, Копитович, Марушич, Вешович, Симич, Иванич, Косович, Янкович (Джорджевич 82), Шчекич (Больевич 46), Мугоша, Йовович
Предупреждены: Гачинович 61, Матич 88 - Мугоша 5, Симич 36, Копитович 47, Янкович 75
Нереализованный пенальти: Митрович 38

Отметим, что сборная Германии вылетела в дивизион B Лиги Наций. Это стало ясно после победы Нидерландов над Францией.

Напомним, сборная Украины крупно уступила Словакии в Лиге Наций. Исход матча уже ничего не решал.

К слову, следить за центральным матчем сегодняшнего дня в Лиге Наций - Португалия - Италия можно у нас на сайте.

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv