Александр Денисов

Александр Денисов

Сегодня телеканалам «Футбол 1»/«Футбол 2» исполняется 10 лет. 18 ноября 2008 года свою работу начал первый в Украине специализирующийся исключительно на футболе канал. С чего стартовал самый качественный футбольный контент Украины, рассказывает директор каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов:

«Всегда интересно вспоминать с чего все начиналось. Сначала были небольшие комнаты, в которых сидело несколько человек и думали, как создать первое футбольное телевидение в Украине. Было непросто, ведь аналогов не существовало. Невозможно было взять пример, почерпнуть опыт, найти специалистов, такого количества журналистов и комментаторов».

«Тем не менее, эта история состоялась и нам уже 10 лет».

«Что такое 10 лет? Это сотрудничество с такими мировыми именами, как УЕФА, и ведущими европейскими лигами. Это качественные футбольные трансляции. Это десятки проектов и передач собственного производства. Это масса экспериментов, которые нам удалось воплотить в жизнь».

«Мне кажется, мы прожили очень счастливые 10 лет. Мы были не только свидетелями, но и участниками ЕВРО-2012, работали из Бразилии на ЧМ-2014, создавали качественный продукт вокруг сборной на ЕВРО-2016 и участвовали в проведении финала Лиги чемпионов в Киеве».

«10 лет телеканалам «Футбол» - это означает, что мы самая сильная, мощная команда из журналистов, комментаторов и менеджеров, которые создавали этот продукт на протяжении всех 10-ти лет», - закончил Александр Денисов.