Унаи Эмери

Унаи Эмери Фото:: Getty Images

Главный тренер «Арсенала» Унаи Эмери дал пресс-конференцию накануне матча Лиги Европы против «Ворсклы».

- В последний момент мы узнали о том, что место проведения матча изменилось. Мы уважаем «Ворсклу»​​​​​​​ и понимаем, насколько для нее это несправедливое решение. Но получилось так, что мы прибыли в Киев.

Перенос матча дает преимущество Арсеналу? Не думаю, что это что-то изменило. Просто теперь игра состоится в Киеве. Решение о переносе было лучшим, чтобы защитить всех, кто придет на стадион. Мы не знали этого решения и до последнего его ждали. Киев имеет много возможностей и, надеюсь, болельщики «Ворсклы» смогут приехать на игру. Не думаю, что стоит волноваться за безопасность. УЕФА заверил, что все меры безопасности предприняты.

Много молодых игроков? Они тоже много работают на тренировках и хотят получить шанс. У нас много матчей, поэтому мы им его даем. Мы можем выйти в плей-офф и с первого, и со второго места. Но в то же время хотим дать шанс молодым.

Отметим, что «Ворскла» уже выехала в Киев. Также полтавский клуб сделал официальное заявление оп поводу переноса. ​​​​​​

Также, напомним, что до последнего не было понятно где состоится матч. Киев и Полтава рассматривались «Ворсклой» с равной вероятностью.

К слову, президент «Ворсклы» вообще не был уверен, что матч состоится.

Больше новостей смотрите в свежем выпуске «Футбол NEWS»!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv