ОСК Металлист

ОСК Металлист Фото:: Wikipedia

Матч Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Лионом», который запланирован на 12-ое декабря в Харькове, буде перенесен в другой город. Об этом заявил заместитель генерального секретаря УЕФА Джорджио Маркетти на пресс-конференции в Дублине. Чиновник заявил, что «встреча между «Шахтером» и «Лионом» не состоится в Харькове», но «мы до сих пор не знаем, где». «Ни одна встреча УЕФА не состоится в местах, где действует военное положение», - сказал Маркетти.

Отметим, что этот поединок станет решающим в борьбе за путевку в плей-офф Лиги чемпионов. Сейчас на счету «Лиона» - семь очков, а у «Шахтера» - пять. Украинцам надо побеждать французов, чтобы продолжить борьбу в плей-офф Лиги чемпионов.

Мнением о борьбе за путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов поделился ведущий программы «Великий футбол» Александр Денисов. Денисов считает, что у «горняков» есть шансы на попадание в плей-офф.

Напомним, на выходных «Шахтер» сыграл вничью с «Олимпиком». Матч завершился со счетом 2:2.

Кстати, Youtube-канал Шахтера – в топ-25 среди футбольных клубов.

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv