Челси

Челси

Как сообщает Sky Sports, английский «Челси» заинтересован в приобретении полузащитника французского «Лиона» Набиля Фекира. По информации издания, «аристократы» планируют осуществить трансфер футболиста уже в зимнее межсезонье.

Отмечается, что для осуществления своих планов боссы лондонского клуба намерены воспользоваться услугами известного футбольного агента Пини Захави. Так, «аристократы» готовы в ближайшое время сесть за стол переговоров с французской стороной.

Также стоит отметить, что, кроме «Челси», в услугах Фекира заинтересованы сразу несколько ведущих европейских клубов, в частности – немецкая «Бавария».

Добавим, прошедшим летом Набиль Фекир в составе сборной Франции стал обладателем золотых медалей Чемпионата Мира.

Напомним, ранее появилась информация, что «Лион» готов отпустить Набиля Фекира уже в зимнее межсезонье. Французский клуб решил не удерживать футболиста силой, но готов в любой момент продолжить сотрудничество.

К слову, «Манчестер Сити» нацелился на игрока «Лиона» Уссема Ауара.

Приходи в субботу в Аутпаб на просмотр матча «Кардифф» - «Ман Юнайтед» и попади в эфир программы Check-in на любимых каналах!

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv