Оле-Гуннар Сульшер

Оле-Гуннар Сульшер Фото:: Getty Images

Накануне поединка против «Хаддерсфилда» Оле-Гуннар Сульшер признался, что для него матч на «Олд Траффорд» станет особенным. Ведь он проведет первый поединок в качестве тренера «Манчестер Юнайтед» на домашней арене.

«Конечно, ты пытаешься держать свои эмоции под контролем. Но, это непросто, и я не думаю, что возвращение на «Олд Траффорд» будет простым. Однако, мне не терпится провести там матч».

Поклонники разместили баннер о Сульшере во время победы в Кардиффе (1:5), таким образом поприветствовав норвежца в качестве тренера «красных дьяволов». Фанаты собираются повесить его и на «Олд Траффорд».

«Фанаты «Манчестер Юнайтед» — лучшие в мире. Конечно, у меня есть своя история с этим клубом, но увидеть посвященный мне баннер было особенным. Надеюсь, я буду достаточно хорош в следующие пять месяцев, чтобы они продолжали петь песни обо мне».

«Здесь никогда нельзя задрать планку слишком высоко, потому что именно фанаты устанавливают стандарты. Игроки, которые выступают за этот клуб, должны соответствовать этим высоким стандартам»,
— цитирует Сульшера Sky Sports.

Напомним, что легендарный голкипер может стать спортивным директором МЮ. Ответ он обещает дать после праздников.

Отметим, Руни рассказал, что при Моуриньо атмосфера в МЮ была токсичной. Португальца не любил даже обслуживающий персонал.

К слову, МЮ готов предложить 60 миллионов за экс-игрока «Шахтера».

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv