Раджа Наингголан

Раджа Наингголан Фото:: Твиттер Интера

Полузащитник миланского «Интера» Раджа Наингголан, которого отстранили от соревновательной деятельности, вернулся в заявку на матч чемпионата Италии против «Эмполи», об этом сообщает официальный сайт «нерадзурри».

Напомним, 23 декабря появилась информация, что Раджа получил строгое наказание от руководителей команды за постоянное нарушение дисциплины. Таким образом, бельгиеца отстранили от соревновательной деятельности. В следствии чего, он был вынужден пропустить важнейший поединок своего клуба против «Наполи», который для миланцев оказался победным – (1:0).

Наингголан перешел в «Интер» из «Ромы» летом 2018-го за 38 миллионов евро.

В текущем сезоне бельгиец провел за «нерадзурри» 15 матчей во всех турнирах. В них бельгиец смог отметиться тремя голами.

Кстати, Раджа Наингголан никогда не скрывал, что имеет проблемы с дисциплиной. Игрок открыто признается, что может выпить и покурить.

Отметим, что Наингголан не попал на ЧМ-2018 в составе сборной Бельгии.Причиной тому послужил конфликт игрока с тренером. Раджа прокомментировал решение Роберто Мартинеса не брать его в сборную Бельгии.

Недавно Наингголан рассказал, вернется ли он в национальную сборную Бельгии.

Больше новостей – в свежем выпуске «Футбол NEWS»!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv