Шахтер

Шахтер

По сообщению португальского издания A Bola, полузащитник «Бенфики» Тиагу Данташ, который сейчас выступает за вторую команду лиссабонцев, интересен «Шахтеру». В приобретении талантливого футболиста заинтересован лично Паулу Фонсека.

По информации источника, контракт 18-летнего футболиста с «Бенфикой» истекает летом 2019-го года. «Орлы» не хотят отпускать молодого таланта и стремятся продлить с ним контракт, но сам Данташ склоняется к тому, чтобы сменить клуб.

Среди претендентов на португальца называют «Манчестер Сити», с которым Данташ едва не подписал контракт на минувшей неделе, но переход так и не состоялся.

В канун новогодних праздников футболисты «Шахтера» превратились в эльфов и поздравили фанатов с Новым годом. Помогали им в этом, красивые снегурочки.

Напомним, донецкий клуб заключил партнерское соглашение с компанией Sopharma AD. В 2019 году официальным партнером клуба станет препарат для отвыкания от курения ТАБЕКС.

К слову, «Шахтер» запустил благотворительный аукцион с эксклюзивными лотами. Можно получить подарки от Тайсона, Пятова и Марлоса.

Тем временем «Шахтер» огласил цены на билеты в матче с «Айнтрахтом».

Смотрите видеообзор матча 20-го тура английской Премьер-лиги «Ливерпуль» - «Арсенал»!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv