Месут Озил

Месут Озил Фото:: Getty Images

В последнее время отношения Месута Озила с главным тренером «Арсенала» Унаи Эмери становятся все хуже. По сообщениям многих источников, сложившееся ситуация может привести к уходу немецкого футболиста из стана «канониров».

Опыт удачной работы с Месутом Озилом имеет известный португальский тренер Жозе Моуриньо. В связи с этим «особенный» решил дать несколько советов Унаи Эмери:

- У меня Месут играл просто фантастически. В случае с Унаи – это далеко не так.

Я чувствую, что Озил – это игрок, которому нужен метод кнута и пряника. Если ты будешь только ласковым с ним, то лишишься его природной агрессии. При этом он не является самым физически сильным и агрессивным игроком.

Однако если ты будешь слишком жестким с ним и забудешь, что ему также требуется немного заботы и немного любви, то не найдешь правильный баланс.

Напомним, Месут Озил может покинуть «Арсенал» за смешные деньги. По информации СМИ, за трансфер футболиста мадридский «Атлетико» намерен заплатить 20 миллионов евро.

К слову, Генрих Мхитарян также может покинуть «Арсенал». Армянский футболист недоволен положением дел в стане «канониров».

Кстати, видеообзор победного для «Арсенала» матча против «Челси» вы можете посмотреть здесь.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv