Эмилиано Сала

Эмилиано Сала Фото:: Getty Images

Сегодня, 22-го января, стало известно, что новичок футбольного клуба «Кардифф» Эмилиано Сала находился на борту пропавшего с радаров самолета, который направлялся из Нанта в Кардифф. Поисково-спасательная операция в проливе Ла-Манш пока что не дала своих результатов.

По свежей информации RMC, воздушное судно с Эмилианом на борту запрашивало экстренную посадку на острове Гернси у побережья Нормандии. Запрос поступил, когда самолёт находился на высоте 1500 метров. В свою очередь, с радаров он пропал, находясь на высоте 700 метров.

Как сообщает L'Equipe, в связи с произошедшим ближайший матч «Нанта» – против «Антанта» в Кубке Франции – был перенесен со среды, 23-го января, на воскресенье, 27-е января.

Кроме этого, из-за переноса кубкового матча ближайший поединок «Нанта» в чемпионате Франции против «Сент-Этьена» будет отложен на неопределенный срок. Встреча была запланирована на субботу, 26-е января.

Напомним, «Лион» может сменить главного тренера. Клуб может возглавить бывший главный тренер «Монако» Леонарду Жардим.

Отметим, что Дибала летом может перебраться в ПСЖ. На игрока также претендуют еще два клуба.

К слову, предлагаем вам ознакомиться с результатами 21-го тура чемпионат Франции.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv