Роман Безус

Роман Безус Фото:: Сайт Гента

Роман Безус, который на днях перешел в «Гент» дебютировал за новую команду, выйдя на поле на 67-й минуте. Полузащитнику не удалось отличиться ничем кроме желтой карточки, но его команда победила на выезде «Кортрейк» со счетом 2:1 и поднялась на шестое место в таблице по итогам тура.

Также стоит отметить, что с первых минут за «Гент» играли Роман Яремчук и Игорь Пластун. Форвард в последствии был заменен на 59-й минуте. В составе «Кортрейка» на замену вышел Андрей Бацула. Таким образом, в этой игре на поле выходили сразу четыре украинских легионера.

«Кортрейк» - «Гент» 1:2
Голы: Уали, 15 - Дэвид, 4, Т.Де Смет, 77
«Кортрейк»: Брюззесе, Кагельмахер, Д'Аэне, Ван дер Брюгген (Эзекил, 82), Азуни, Кумордзи, де Сарт, Уали (Бацула, 73), Авенатти (Стоянович, 78), Шевалье, Мбойо
«Гент»: Каминьски, Т.Де Смет, Ростед, Пластун, Дерейк, Смит (Безус, 67), Домпе (Чакветадзе, 68), Верстрате, Дежегер, Дэвид, Яремчук (Серлот, 59)
Предупреждены: Азуни, 74, Кагельмахер, 87, Д'Аэне, 88 - Дежегер, 39, Безус, 86

Напомним, что Безус подписал контракт с «Гентом» на три с половиной года. За клуб уже выступают Роман Яремчук и Игорь Пластун.

Отметим, что Пластун и Яремчук очень по-разному отличились в матче Кубка Бельгии с «Остенде». Защитник был удален, а форвард забил гол.

К слову, Руслан Малиновский рассказал, с кого берет пример в вопросе исполнения штрафных.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv