Сборная Италии

Сборная Италии

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини огласил список футболистов, которые вызваны в расположение национальной команды на тренировочный сбор, который пройдет с 4 по 5 февраля.

В список, состоящий из 32 игроков, попал 36-летний нападающий «Сампдории» Фабио Квальярелла. Итальянский форвард выступал в составе национальной команды страны с 2007 по 2010 год.

В нынешнем сезоне Квальярелла принял участие в 20 матчах за «Сампдорию» в итальянской Серии А, забил 16 голов и отдал 6 результативных передач. На данный момент итальянский нападающий занимает первое место в списке бомбардиров чемпионата Италии.

Напомним, что «Ницца» не будет продлевать контракт с Балотелли. Причиной является плохая форма форварда: текущем сезоне Балотелли провел 10 матчей в Лиге 1 и не забил ни одного гола, отличившись лишь одним голевым пасом.

Отметим, Манчини сказал, что ему жаль видеть, как Балотелли разбазаривает свой талант. Главный тренер сборной Италии пытался реанимировать карьеру форварда в национальной команде.

К слову, в услугах Балотелли заинтересован «Наполи».

Смотрите видеообзор матча 20-го тура английской Премьер-лиги «Ливерпуль» - «Арсенал»!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv