Эмилиано Сала

Эмилиано Сала Фото:: Getty Images

Максимилиано Дуарте, друг пропавшего ранее Эмилиано Салы, обвинил агента футболиста Вилли Маккея в случившейся трагедии. По словам Дуарте, именно менеджер заставил Эмилиано вылететь в Уэльс в тот злополучный вечер.

«За всем этим скрывается большая правда, и заключается она в том, что в этой ситуации есть виновник – его агент. Эмилиано никогда бы не решил сесть в тот самолет. Он был вынужден сделать это, поскольку является профессиональным футболистом, и такие вещи входят в его обязанности», – заявил Максимилиано Дуарте.

Напомним, самолет с Эмилиано Салой на борту пропал с радаров, пролетая над Ла-Маншем. Футболист направлялся в Кардифф из Нанта, где провел встречу со своими бывшими партнерами по одноименному французскому клубу.

К сожалению, три дня поисков следов пропавшего летательного судна и его пассажиров были безрезультатными – поисково-спасательная операция была завершена. Таким образом, Эмилиано Сала и пилот пропавшего самолета Дэвид Ибботсон могут быть официально признаны погибшими.

Впрочем, пожертвования известных футболистов и других неравнодушных людей помогли запустить новый этап поисков пропавших.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv