Жерар Пике

Жерар Пике Фото:: Getty Images

Накануне в первом матче полуфинала Кубка Испании Барселона померилась силами с Реалом. Финальный свисток арбитра зафиксировал боевую ничью – 1:1.

Своими эмоциями от прошедшего поединка поделился защитник «сине-гранатовых» Жерар Пике. В частности, футболист прокомментировал судейство Матеу Лаоса:

- У Лаоса странные трактовки, нам пришлось приспосабливаться. Серхио Рамос должен был получить вторую желтую карточку. Но что поделать?

Мы знали, что у Месси был небольшой дискомфорт. Впереди нас ждут важные матчи, поэтому будет лучше, если он подойдет к ним здоровым и готовым. Мы знали, если он сыграет весь матч, то это может ему навредить. Он предпочел выйти во втором тайме.

Мы добились хорошего результата, все решится в ответной игре.

Вспомним, как развивались события в матче Барселона - Реал. Поединок получился насыщенным и привлекательным для болельщиков.

Напомним, что в преддверии Эль-Класико тренер Барселоны Эрнесто Вальверде с уважением отнесся к Реалу. По мнению специалиста, мадридский клуб существенно прибавил по ходу сезона.

Зимой Барселона договорилась о летнем переходе Фрэнки Де Йонга, который доиграет сезон в Аяксе. После этого трансфера к каталонцам захотела присоединиться и другая звезда Аякса. 

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv