Жозе Моуриньо

Жозе Моуриньо Фото:: Getty Images

Бывший главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо признался, что готов рассмотреть предложение о работе от одного из клубов Лиги 1.

- Вполне могу представить себя в качестве тренера в Лиге 1. Я уже работал в четырех разных странах, мне нравится знакомиться с новой культурой. Работа в новом чемпионате стала бы фантастическим опытом.

В настоящее время я спокоен. Стараюсь проводить время с семьей и друзьями. В то же время я веду работу над тем, чтобы вновь заняться тренерской деятельностью.

Два-три месяца без работы - ок. Но если ждешь дольше, то становится сложнее. Надеюсь, что у меня будет возможность вернуться и стать еще сильнее.

Добавим, что, кроме Роналду, пятого февраля день рождение справлял Неймар. Впрочем, в отличие от Криштиану, бразилец закатил грандиозную вечеринку на 500 человек.

Отметим, что Ювентус готов купить трех игроков в угоду Роналду. Речь идет о Марсело, Иско и Хамесе Родригесе.

К слову, видеообзор матча между Ювентусом и Пармой вы можете посмотреть здесь. Поединок получился результативным и захватывающим.

Больше новостей - в свежем выпуске Футбол NEWS!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv