Эдерсон

Эдерсон Фото:: Getty Images

Поединок 1/8 финала Лиги чемпионов между Шальке и Манчестер Сити подарил болельщикам немало эффектных эпизодов. 

Долгое время английский клуб уступал в счете, однако сумел вырвать победу уже на 90 минуте встречи. Гол на свой счет записал Рахим Стерлинг. 

Свой посильный вклад в успех внес и Эдерсон, который...отдал голевую передачу на Стерлинга! Бразилец настолько точно выбил мяч, что Рахиму оставалось прорваться в штрафную и завершить атаку. 

Примечателен тот факт, что на счету Эдерсона уже две голевых передачи в этом сезоне. Ранее бразилец уже записывал ассист в матче АПЛ против Хаддерсфилда. 

Еще более невероятным достижение становится еще и по той причине, что в текущем сезоне не все полевые игроки могут похвастаться двумя голевыми передачами. В частности, Марко Верратти, Иско и Серхио Бускетс в текущем сезоне записали на свой счет по одной голевой передаче. 

Матч Шальке - Манчестер Сити запомнился также потасовкой, в которой принял участие Александр Зинченко. 

Ранее французские журналисты рассказали о том, что Верратти пьет, курит и при этом все равно держит высокий уровень игры. 

В свою очередь, дела Иско в Реале все хуже. Главный тренер команды хотел бы расстаться с футболистом

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv