Дарио Срна

Дарио Срна Фото:: Getty Images

Матч против Наполи в 2017 году оказался для Дарио последним в футболке Шахтера. Тогда игрок еще не подозревал, что в его организме будут обнаружены запрещенные вещества.

По признанию хорвата, в тот момент от него отвернулись многие друзья. Ну а сам он не потерял веру в себя и тяжело работал ради возвращения на футбольное поле. 

«Когда все хорошо, когда ты капитан и играешь, то вокруг тебя много друзей. Один день, когда ты попадаешь в тяжелую ситуацию - что-то их не видно. Мало друзей было тогда рядом со мной. Я много людей вычеркнул из списка друзей после этого.

Когда я сказал, что я выиграл эту войну, то многие думали, что Дарио уже все. А Дарио все эти семь-восемь месяцев работал как Рокки Бальбоа. И я серьезно говорю. Я обещал, что я вернусь, я сам себе сказал: «Или ты покажешь, что ты Дарио Срна или останется все как сегодня». 

Я решил, что должен завершить карьеру на футбольном поле. Как настоящий капитан», - рассказал Дарио Срна. 

Отметим, что Дарио Срна также рассказал о том, какой вклад в успехи Шахтера внесли Ринат Ахметов и Мирча Луческу

Также игрок рассказал, что для него Шахтер будет всегда главным клубом, даже если бы он выступал за Ювентус

Многолетний капитан Шахтера признался, что всегда готов вернуться в клуб

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» на канале «Футбол 1» в прямом эфире каждое воскресенье в 21:20!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv