Фото:: ФК Олимпик

Главный тренер Олимпика Вячеслав Шевчук прокомментировал ничья с Александрией

. - Я доволен качеством игры своей команды, ребята провели матч на хорошем уровне. Я недоволен результатом, так как мы сегодня владели инициативой, мы сегодня прессинговали, не давали Александрии делать свои забросы. Мы знали до игры, что Александрия всегда играет только в длинный пас, у них есть два конструктивных игрока - Ковалец и Запорожан. Ну сегодня мы пытались их закрывать, чтобы они не использовали их в атаке. Поэтому мы были полностью готовы к игре, и я хочу сказать, что был стопроцентный пенальти, я просмотрел. Не было и второй желтой карточки. После матча мне звонил Дарио Срна. Он со своими партнерами по Кальяри смотрел наш матч и очень удивился, что судья не назначил чистый 11-метровый на Матаре при счете 1:1. Еще хотел сказать по поводу поля. Из своего игрового опыта скажу, что поле было специально сделано мягким, чтобы было хорошо для габаритных футболистов. Чтобы забрасывать мяч и навязывать борьбу. Для нас это было сложное поле, мы могли комбинировать, контролировать мяч. Но несмотря ни на что, мы гнули свою линию, создали большое количество моментов.

Відзначимо, що Даріо Срна розповів про те, який внесок в успіхи Шахтаря внесли Рінат Ахметов і Мірча Луческу.

Також гравець розповів, що для нього Шахтар буде завжди головним клубом, навіть якби він виступав за Ювентус.

Вісім місяців хорват пропустив через дискваліфікацію. У цей період Срна працював як Роккі Бальбоа заради повернення на поле.

Видео обзор матча Александрия  - Олимпик.

Підписуйся на телеканали «Футбол 1» / «Футбол 2» в Telegram, щоб першим побачити найкращі голи з топ-ліг: https://t.me/footballua_tv