Михаил Метревели

Михаил Метревели

Эксперт программы Великий футбол Михаил Метревели поделился мнением о матче Челси – Динамо.

- Результат и качество игры были ожидаемы. Челси был фаворитом, при этом в запасе у них оказались Азар, Канте и Игуаин. Если бы они вышли с первых минут, счет мог быть и больше. Что касается игры Динамо, то киевляне очень низко действовали в первом тайме, нужно было держать соперника дальше от своих ворот. Динамо перегорело. Это упущение тренера. Нужно было настроить команду на бой.

Русин? Он должен был эффективно мешать Давиду Луису начинать атаки. Но Назарий сыграл очень слабо. Хотя и Соль вряд ли был бы более эффективен. В этой игре на меня впечатление произвел Шапаренко. У него есть определенный набор качеств. У него не было мандража. Что касается Буяльского, то я вообще не понимаю, на какой позиции он играл.

Отметим, что Дарио Срна рассказал о том, какой вклад в успехи Шахтера внесли Ринат Ахметов и Мирча Луческу

Также игрок рассказал, что для него Шахтер будет всегда главным клубом, даже если бы он выступал за Ювентус

Восемь месяцев хорват пропустил из-за дисквалификации. В этот период Срна работал как Рокки Бальбоа ради возвращения на поле. 

Смотрите авторскую программу Александра Денисова «Великий футбол» на канале «Футбол 1» в прямом эфире каждое воскресенье в 21:20!

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv