Реал Мадрид

Реал Мадрид Фото:: Getty Images

Мадридский Реал вновь подписал контракт с Зиданом. Француз уже определился с первой трансферной целью. Как сообщает журналист Николо Широ, наставник хочет подписать Нголо Канте из Челси.

Сарри, возглавив Челси, стал использовать в роли опорника Жоржиньо, который перешел в лондонский клуб из Наполи. Из-за этого Канте пришлось переместиться на позицию крайнего полузащитника, за что Сарри неоднократно подвергался критике.

Добавим, что ранее Солари планировал расстаться с Иско. По информации СМИ, специалист просил руководство Реала продать испанца.

Напомним, ранее СМИ сообщали о трех кандидатах на пост нового наставника Реала. Речь идет о Маурисио Почеттино, Массимилиано Аллегри и Йоахиме Леве.

Позже появилась информация о возможном возвращении в Реал Жозе Моуриньо. Кроме этого, список кандидатов пополнил Кларенс Зеедорф, который в настоящее время возглавляет сборную Камеруна.

Видеообзор ответного матча 1/8 Лиги чемпионов Реал - Аякс:

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv