Джорджина Родригес

Джорджина Родригес Фото:: Getty Images

В матче Лиги чемпионов туринский Ювентус обыграл Атлетико со счетом 3:0. Героем того поединка был Криштиану Роналду. Главной болельщицей на трибунах была подруга португальца Джорджина Родригес, которая не сдерживала эмоций. Девушка прослезилась после третьего гола португальца, а сын КриРо был безумно счастлив.

После матча Джорджина написала эмоциональный пост в своем Инстаграм.

INSTAGRAM

 

«Эти 3:0 никто не украдет. Ты заслужил это, и дело не только в сегодняшних 3:0. Ты заслужил это за свою преданность, за все то, что даешь своему клубу. Ты ведешь за собой партнеров и тренера. Мы восхищаемся тобой и поддерживаем каждый день. Карма существует. Бог об этом знает и благоволит тебе, потому что мир футбола – твой. Мы любим тебя. Криштианиту, Матео, Ева, Алана, Джорджина», – написала девушка.

После игры с Атлетико Криштиану дал короткий комментарий, которым подвел итог противостояния с мадридским клубом. 

Благодаря хет-трику Роналду сумел догнать Лионеля Месси по данному показателю в Лиге чемпионов. 

Криштиану отличился не только голами, но и ответом в адрес Диего Симеоне. Тренер позволил себе громкие жесты после первого матча, о чем теперь наверняка жалеет. 

Смотри обзор матча Ювентус - Атлетико:

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv