Шахтер

Шахтер

Сегодня состоялось официальное представление новых игроков донецкого Шахтера Тете и Маркоса Антонио. Футболисты выбрали себе 88 (Маркос Антонио) и 14 (Тете) номера.

Маркос Антонио и Тете

  • Маркос Антонио и Тете
    Маркос Антонио и Тете Официальный сайт Шахтера
  • Тете и Сергей Палкин
    Тете и Сергей Палкин Официальный сайт Шахтера
  • Маркос Антонио и Сергей Палкин
    Маркос Антонио и Сергей Палкин Официальный сайт Шахтера
/3

Генеральный директор клуба Сергей Палкин вручил бразильским полузащитникам игровые футболки и прокомментировал трансферную кампанию.

«Трансферная политика – это процесс, который не заканчивается. Потому что и от нас уходят футболисты, и всегда появляются новые хорошие, качественные игроки. Если брать последние восемь месяцев, то, я считаю, мы провели отличную трансферную кампанию и приобрели очень хороших футболистов. Эти ребята, если будут трудиться усердно, в будущем станут звездами европейского футбола. Мы со своей стороны сделали все, чтобы их привлечь, и теперь очередь за ними – доказывать, что они достойны играть в нашей команде и достойны носить футболку Шахтера. Сегодня все в их руках.

Подписание центральных защитников летом? Рано загадывать. Наступит следующее трансферное окно, тогда будут приниматься решения. Еще есть время, и многое может измениться. Но если говорить о ситуации на сегодня, то мы не принимали никаких решений по этой позиции, потому что у нас есть центральные защитники»,
- закончил Сергей Палкин.

Смотри обзор матча Шахтер - Карпаты:

Отметим, что лучшим игроком Шахтера по итогам февраля стал Марлос. 

Также футболисты Шахтера отметились благородным поступком и помогли болельщику клуба. 

Бывший капитан Шахтера Дарио Срна признался, что с радостью бы вернулся в команду

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv