Андрей Пятов

Андрей Пятов Фото:: Сайт УАФ

Бесспорно, Андрей Пятов стал героем выездного противостояния нашей сборной против действующих чемпионов Европы. Своими впечатлениями об игре на стадионе Да Луш вратарь поделился с журналистами.

«Я неоднократно говорил, что в сборной всё поменялось, появилась мысль, игра. Тренерский штаб видит, какую игру он хочет получить, как правильно разобрать соперника. Это всё мелочи, которых не видит простой болельщик, но проделывается очень много работы, и в итоговом положительном результате — большая заслуга тренерского штаба», — приводит слова вратаря портал footboom.com.

«Мое личное мнение – мы двигаемся в правильном направлении, я очень доволен. Давно говорил, что мне очень импонирует работа таких тренеров, как Шевченко, Луческу, Фонсека, которые хотят видеть контроль мяча, грамотно выходить из-под прессинга, это современный футбол», — добавил Пятов.

«В клубах есть время более детально все проработать, есть сборы, есть время тренеру подготовить команду по своему видению. В сборной этого времени нет, здесь тренеры больше беседуют с футболистами, смогут ли исполнители сыграть определенным образом в какой-то ситуации, ищут определенное взаимопонимание. На примере тех же Шевченко и Фонсеки (тем более, они много общаются) следует заметить, что игра не очень отличается. Да, есть нюансы в обороне, но ребята показали, что они универсалы, могут перестраиваться», — подытожил игрок.

Напомним, наша сборная смогла добыть ничью в матче с португальцами. Хорошее начало отбора на ЕВРО-2020.

Также о перспективах команды в этом отборе сказал Сергей Кривцов.

Видеообзор матча Португалия — Украина:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv

Мое личное мнение – мы двигаемся в правильном направлении, я очень доволен. Давно говорил, что мне очень импонирует работа таких тренеров, как Шевченко, Луческу, Фонсека, которые хотят видеть контроль мяча, грамотно выходить из-под прессинга, это современный футбол Источник: https://www.footboom.com/ukrainian/national/1553383261-andrey-pjatov-o-ronaldu-matche-s-portugaliyey-svoikh-trenerakh-i-principakh-detalnoy-podgotovki-k-igram.html»
Я неоднократно говорил, что в сборной всё поменялось, появилась мысль, игра. Тренерский штаб видит, какую игру он хочет получить, как правильно разобрать соперника. Это всё мелочи, которых не видит простой болельщик, но проделывается очень много работы, и в итоговом положительном результате - большая заслуга тренерского штаба. Мое личное мнение – мы двигаемся в правильном направлении, я очень доволен. Давно говорил, что мне очень импонирует работа таких тренеров, как Шевченко, Луческу, Фонсека, которые хотят видеть контроль мяча, грамотно выходить из-под прессинга, это современный футбол. Источник: https://www.footboom.com/ukrainian/national/1553383261-andrey-pjatov-o-ronaldu-matche-s-portugaliyey-svoikh-trenerakh-i-principakh-detalnoy-podgotovki-k-igram.html
- Я неоднократно говорил, что в сборной всё поменялось, появилась мысль, игра. Тренерский штаб видит, какую игру он хочет получить, как правильно разобрать соперника. Это всё мелочи, которых не видит простой болельщик, но проделывается очень много работы, и в итоговом положительном результате - большая заслуга тренерского штаба. Мое личное мнение – мы двигаемся в правильном направлении, я очень доволен. Давно говорил, что мне очень импонирует работа таких тренеров, как Шевченко, Луческу, Фонсека, которые хотят видеть контроль мяча, грамотно выходить из-под прессинга, это современный футбол. Источник: https://www.footboom.com/ukrainian/national/1553383261-andrey-pjatov-o-ronaldu-matche-s-portugaliyey-svoikh-trenerakh-i-principakh-detalnoy-podgotovki-k-igram.html»
- Я неоднократно говорил, что в сборной всё поменялось, появилась мысль, игра. Тренерский штаб видит, какую игру он хочет получить, как правильно разобрать соперника. Это всё мелочи, которых не видит простой болельщик, но проделывается очень много работы, и в итоговом положительном результате - большая заслуга тренерского штаба. Мое личное мнение – мы двигаемся в правильном направлении, я очень доволен. Давно говорил, что мне очень импонирует работа таких тренеров, как Шевченко, Луческу, Фонсека, которые хотят видеть контроль мяча, грамотно выходить из-под прессинга, это современный футбол. Источник: https://www.footboom.com/ukrainian/national/1553383261-andrey-pjatov-o-ronaldu-matche-s-portugaliyey-svoikh-trenerakh-i-principakh-detalnoy-podgotovki-k-igram.html