Руслан Малиновский

Руслан Малиновский Фото:: Сайт УАФ

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский поделился ожиданиями от матча отбора ЕВРО-2020 с Люксембургом.

- Легко ли перестроиться с сильного соперника на того, которого считают слабым?

- Сейчас уже нет слабых соперников. В чемпионате Бельгии «маленькие» команды также способны взять верх над большими. Тем более, Люксембург играет дома. Нам нужно хорошо подготовиться к сопернику и сыграть с такой же самоотдачей и концентрацией, как против Португалии. Только в таком случае мы можем рассчитывать на положительный результат.

- На какие моменты в игре сборной Люксембурга нужно обратить внимание?

- Завтра вы сможете увидеть нашу игру. Тренерский штаб рассказал нам, как нужно противостоять этой команде. Мы должны за счет темпа игры, скоростей и индивидуальных качеств в атаке создавать моменты и не давать шансов сопернику. Важно показать содержательный футбол и получить результат. Нам нужны очки, и завтра мы должны их получить.

Напомним, накануне сборная Украины сыграл вничью с национальной командой Португалии. Финальный свисток зафиксировал счет 0:0.

Своими впечатлениями от матча с португальцами поделился Андрей Шевченко. Наставник украинской дружины доволен своими подопечными.

К слову, Жуниор Мораес прокомментировал свой дебют за сборную Украины. Футболист переполнен позитивными эмоциями.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv