Жозе Моуриньо

Жозе Моуриньо Фото:: Getty Images

Главный тренер Лиона Бруно Женезио прокомментировал информацию о возможном назначении Жозе Моуриньо на пост наставника «ткачей». По словам Женезио, он будет горд, если его преемником станет именно Моуриньо.

«Мы можем только уважать его. Моуриньо – тот тренер, который выиграл титулы со всеми командами, с которыми работал. Возможно, он не тот, с кем я отождествляю себя с точки зрения личностных качеств, но я очень уважаю его за всё, что он сделал в футболе. Жозе – отличный тренер. Если он заменит меня, я буду горд», – заявил Бруно Женезио.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Жозе Моуриньо может продолжить свою тренерскую карьеру во Франции. Среди возможных мест работы португальца – Монако и Лион.

К слову, Жозе Моуриньо назвал главных претендентов на выход в финал Лиги чемпионов. По мнению португальского специалиста, в решающем поединке турнира сойдутся Ювентус и Барселона.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv