Юрген Клопп

Юрген Клопп Фото:: Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп ожидает, что его команде будет нелегко в оставшихся матчах сезона.

«Знаю, насколько трудны оставшиеся матчи. Люди считают, что мы должны победить во всех, потому что Манчестер Сити не оступится.

Мы должны быть уверены, что мы действительно готовы к этому и не сходить с ума, а признать, что у нас будут возникать сложности в матчах, как, например, с Фулхэмом. Они будут как в Премьер-лиге, так и в Лиге чемпионов. Мы должны быть готовы решить их. Мы готовы к трудностям.

Вера во что-то делает это более вероятным. Я уверен в этом на сто процентов. Проблема в том, что Манчестер Сити тоже верит в себя
», - цитирует Клоппа Goal.com.

Напомним, завтра, 31 марта состоится центральный матч 32 тура АПЛ Ливерпуль – Тоттенхэм. Прямая трансляция на канале Футбол 2 в 18.30. Также Footballua.tv проведет текстовую трансляцию поединка.

Напомним, ранее лидер «шпор» Харри Кейн признался, что хотел бы попробовать свои силы в другом виде спорта. Англичанин всерьез размышляет о такой возможности. 

У Ливерпуля же на повестке дня ситуация с будущим Садио Мане. Руководство уже приняло решение по этому поводу. 

К слову, клуб может покинуть и центральный защитник Деян Ловрен, на которого появились претенденты в Италии

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv