Маурицио Сарри

Маурицио Сарри Фото:: Getty Images

Наставник Челси Маурицио Сарри прокомментировал состояние Каллума Хадсона-Одои, который подвергся расистским оскорблениям в ходе матча за сборную Англии. Кроме этого, специалист рассказал, какими методами можно бороться с подобными действиями болельщиков.

«Мне не нравится говорить с ним об этой проблеме, поскольку, к сожалению, я не в состоянии ее решить. Конечно, Каллум молод, но обладает очень сильным характером. Я много наблюдал за ним после этой ситуации, так что думаю, что он достаточно силен.

В каждой стране хватает глупых людей. Это большая проблема. Нам нужно делать что-то еще. Возможно, будет правильным остановить матч на 10 минут в случае первой подобной ситуации. Нам нужно правило для всего футбола. Правило, которое позволит нам останавливать матч», – заявил Маурицио Сарри.

Напомним, Маурицио Сарри прокомментировал будущее Каллума Хадсона-Одои в Челси. Специалист желает, чтобы молодой футболист остался в команде на следующий сезон.

Ранее мы сообщали, что Сарри может покинуть Челси и перебраться в Италию. Специалиста ждут в родном чемпионате.

В то же время, Челси также может потерять форварда, который пользуется доверием Маурицио Сарри. На игрока претендует итальянский клуб. 

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv