Вест Хэм

Вест Хэм

Манчестер Юнайтед заинтересован в услугах игрока Вест Хэма Деклана Райса. Как сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Николо Скира, манкунианцы предложили «молотобойцам» 34 миллиона фунтов за трансфер 20-летнего футболиста.

Добавим, что действующий контракт Деклана с Вест Хэмом рассчитан до 2024-го года. Трансферная стоимость молодого футболиста оценивается в 31 миллион фунтов.

Также отметим, что в текущем сезоне во всех турнирах Райс принял участие в 32-х матчах, забил два гола и оформил один ассист. Кроме этого, Деклан успел провести два матча за сборную Англии.

К слову, один из игроков Вест Хэма предложил интересную схему наказания болельщиков за акты расизма. Майкл Антонио предложил наказывать не самих болельщиков, а клубы, которые они поддерживают.

Напомним, в последнем туре АПЛ Вест Хэм одержал волевую победу над Хаддерсфилдом. Финальный свситок арбитра зафиксировал счет 4:3.

Добавим, что наставник Вест Хэма Мануэль Пеллегрини рассказал о состоянии Андрея Ярмоленко.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv