Александр Зинченко

Александр Зинченко Фото:: Getty Images

Александр Зинченко прочно прописался в основном составе Манчестер Сити. После международной паузы, во время которой украинец провел два матча за сборную, Зинченко вновь вышел с первых минут в поединке 32-го тура чемпионата Англии против Фулхэма. «Горожанам» удалось не пропустить и выиграть со счетом 2:0, благодаря голам Бернарду Силвы и Серхио Агуэро.

По данным статистического портала WhoScored, Зинченко получил оценку 7 за 90 минут проведенные на поле. Александр нанес один удар по воротам лондонцев, выполнил два удачных подката. Из 91 передачи сделанной Зинченко точной оказались 90, что составляет 99%. По этому показателю украинцу не было равных среди игроков Ман Сити.

Как развивались события в матче Фулхэм - Ман Сити можно прочитать в онлайн-трансляции от Footballua.tv. «Горожане» вновь первые.

Стоит также отметить, что по окончании сезона Манчестер Сити примет участие в товарищеском турнире в Китае, где также будут выступать другие команды из АПЛ. 

Ранее президент Баварии Ули Хенесс рассказал, как Манчестер Сити покупает футболистов. Высказывание получилось довольно резонансным. 

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv