Маурисио Почеттино

Маурисио Почеттино Фото:: Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино не уверен в том, что останется у руля команды по окончании текущего сезона:

- Точно ли я буду в Тоттенхэме в следующем сезоне? Вы мне задаете тот же вопрос, что и два-три месяца назад. Это зависит не только от меня, но и от президента Даниэля Леви. Он говорит, что доволен мной. Однако Тоттенхэм – больше, чем один человек, больше, чем игрок, больше, чем что-либо.

Я всегда должен бороться за то, чтобы сохранить свое место. Но это не значит, что мне некомфортно. В футболе все может поменяться очень быстро. Посмотрите, что произошло в Реале. Зидан сказал, что уходит, затем были два тренера, и еще даже сезон не закончился – а он вернулся. Кто в это верил?

Поэтому в футболе ты должен уважать все. Сегодня белая полоса, завтра – черная, а затем – снова белая. Я стараюсь жить, уважая этот факт, зная, что все может измениться очень быстро.

Напомним, ранее лидер «шпор» Харри Кейн признался, что хотел бы попробовать свои силы в другом виде спорта. Англичанин всерьез размышляет о такой возможности. 

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv