Маркус Рэшфорд

Маркус Рэшфорд Фото:: Getty Images

Манчестер Юнайтед, который потерпел два подряд поражения перед международной паузой, тем не менее решился назначить Уле-Гуннара Сульшера на пост постоянного главного тренера, подписав с норвежцем контракт на три года. Таким образом, для Сульшера домашняя игра с Уотфордом в АПЛ стала первой в новом качестве.

Матч не вышел для МЮ простым и, тем не менее, «красные дьяволы» добыли три очка. Первый гол записал на свой счет Маркус Рэшфорд в середине на исходе получаса игры. Развил успех МЮ Антони Марсьяль на 73-й минуте. Дюкуре сумел горчить Де Хеа, но не более.

Видеообзор первого тайма:

Видеообзор второго тайма:

Манчестер Юнайтед - Уотфорд 2:1
Голы: Рэшфорд, 28, Марсьяль, 72 - Дюкуре, 90
Манчестер Юнайтед: де Хеа, Шоу, Джонс, Смоллинг, Янг, Мата (Лингард, 63), Погба, Эррера (А.Перейра, 63), Матич, Рэшфорд, Марсьяль (Рохо, 77)
Уотфорд: Фостер, Янмаат (Фемения, 55), Масина, Кабаселе, Бритос, Хьюз (Исаак, 81), Капу, Дюкуре, Дини, Р.Перейра, Деулофеу (Грэй, 73)
Предупреждены: А.Перейра, 90+2 - Хьюз, 17, Масина, 82

Напомним, что Сульшер побил рекорд Басби по количеству побед подряд в чемпионате на старте тренерской карьеры в МЮ. Норвежец стал настоящей находкой для МЮ.

Также Манчестер Юнайтед пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов. За место в полуфинале манкунианцы поборются с Барселоной.

Кстати, житель Манчестера назвал Погба муд***м. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» получил отзыв за свое вождение.

Подписывайся на телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv