Джанлуиджи Доннарумма

Джанлуиджи Доннарумма Фото:: Getty Images

Милан накануне международной паузы уступил в дерби Интеру и откатился на четвертое место в таблице Серии А. Впрочем, отрыв от соперников идущих сзади позволял «россонери» с оптимизмом смотреть на концовку сезона. Тем не менее, один-два негативных результат могут поставить крест на предыдущих усилиях команды Дженнаро Гаттузо.

В 29-м туре Милан гостил у Сампдории, которая не распрощалась с шансами на выход в еврокубки по итогам сезона. Уже на 1-й минуте глупая ошибка Джанлуиджи Доннаруммы стоила Милану пропущенного мяча. Отличился Дефрель. Этот гол так и остался единственным - второе кряду поражение Милана.

Видеообзор первого тайма:

Видеообзор второго тайма:

Сампдория - Милан 1:0
Гол: Дефрель, 1
Сампдория: Аудеро, Колли, Андерсен, Мурру, Сала, Рамирес (Сапонара, 66), Линетти, Виейра (Янкто, 79), Прат, Дефрель, Квальярелла (Габбьядини, 87)
Милан: Д.Доннарумма, Калабрия, Романьоли, Родригес (Конти, 46), Мусаккьо, Билья (Пакета, 71), Бакайоко, Кастильехо, Сусо (Кутроне, 64), Чалханоглу, Пентек
Предупреждены: Виейра, 37, Прат, 86 - Сусо, 15, Кастильехо, 25, Бакайоко, 65, Мусаккьо, 90+1

Напомним, легенды Милана и Ливерпуля встретились на поле Энфилда. Зрелищный матч на радость зрителям.

 

Также сообщалось, что боссы миланцев собираются усилиться игроком Эвертона. Но футболист поставил одно условие...

Кроме этого, Милан числится среди претендентов на защитника Ливерпуля Деяна Ловрена. Неужели вице-чемпион мира сменит клуб?

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv