Игорь Леонов

Игорь Леонов Фото:: dynamo.kiev.ua

Главный тренер клуба Арсенал-Киев Игорь Леонов прокомментировал победу своей команды в матче 23-го тура УПЛ против одесского Черноморца.

«Конечно, результатом я доволен. Игрой в первом тайме тоже очень доволен, но во втором немного подсели, а Черноморец прибавил. Начали играть на результат, который давил на нас. В любом случае ребята молодцы.

Когда выходили на второй тайм сказал команде, чтобы они забыли про результат и играли, будто бы счет 0:0. Но видите как получилось, есть над чем работать. Самое главное, что ребята добились результата. Нам эти 3 очка очень пригодятся.

Сейчас пускай ребята радуются, а во время игры радоваться нечего. В раздевалке хорошее настроение, ребята довольны и я очень сильно доволен командой, их отношением и игрой.

Не проводили игр во время паузы? Просто не было спарринг-партнеров. С удовольствием сыграли бы, но никто не откликнулся, а со второй лигой не хотел играть, боялся, что на синтетике кто-то может травму получить.

Заметил ли голод игроков к футболу? Я увидел это еще когда принял команду. Увидел, что у футболистов есть желание остаться в Премьер-лиге, поэтому, наверное, такой результат сегодня. В следующих матчах тоже будем стараться выигрывать», — подытожил специалист.

Видеообзор матча Черноморец—Арсенал-Киев:

Напомним, черниговская Десна уверенно обыграла Олимпик. В рамках чемпионата донецкая команда не может победить в 11 матчах.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv