Диего Коста

Диего Коста Фото:: Getty Images

В матче 31-го тура чемпионата Испании лицом к лицу сошлись Барселона и Атлетико. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу «сине-гранатовых» со счетом 2:0.

В середине первого тайма произошел скандальный эпизод, который повлиял на дальнейшее развитие поединка. На 28-ой минуте с поля был удален Диего Коста – форвард Атлетико был недоволен решением главного судьи матча в одном из эпизодов и слишком яро высказывал свое возмущение.

После поединка испанский журналист Ричард Мартин в своем Твиттере опубликовал урывок из судейского отчета, который разъясняет точные причины удаления Косты:

- На 28-й минуте игрок Диего да Силва Коста был удален по следующей причине: он громко кричал мне «Ср** я на твою мать-шл*х*, ср** я на твою мать-шл*х*».

Напомним, президент Атлетико рассказал о будущем Анутана Гризманна. Энрике Сересо заверил, что французский футболист останется в стане «матрасников».

Добавим, руководство Атлетико разочаровалось в одном из самых дорогих своих трансферов и хочет расстаться с футболистом. 

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv