Уго Льорис

Уго Льорис Фото:: Getty Images

В первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов лондонский Тоттенхэм на своем поле выиграл у Манчестер Сити со счетом 1:0. Гол на счету Сон Хын Мина. Но был в этом матче еще один примечательный момент: на 13-й минуте Серхио Агуэро не реализовал пенальти, назначенный при помощи системы VAR.

Отличный сейв от Уго Льориса, который, как оказалось, не пропускает с пенальти в 2019 году. Помимо матча Лиги чемпионов французу с точки дважды били в чемпионате. Было это в матчах против Арсенала и Лестера. Тогда неудачниками оказались Обамеянг и Варди соответственно. Кстати, во всех матчах этого года, в которых Уго отражал 11-метровые удары, Тоттенхэм в итоге не проигрывал.

Подробнее с событиями, произошедшими в этом матче, можешь ознакомиться в нашей текстовой трансляции. Ответная игра обещает быть жаркой.

Ранее Хосеп Гвардиола прокомментировал шансы Манчестер Сити завоевать четыре трофея за сезон. Специалист считает данную задачу практически невыполнимой.

К слову, Тоттенхэм собирается купить вингера Фулхэма. «Дачники» просят круглую сумму за молодого игрока.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv