Лоран Блан

Лоран Блан Фото:: Getty Images

Как сообщают испанская Marca и французская Le Parisien Лоран Блан стал главным претендентом на пост менеджера испанской Севильи.

По информации источников результат переговоров будет зависеть от того, смогут ли андалусийцы квалифицироваться в Лигу Чемпионов. Напомним, француз уже долгое время никого не тренирует, с тех пор, как его уволили с поста главного тренера ПСЖ в 2016 году.

Сейчас Севилью тренирует Хоакин Капаррос, который недавно сообщил, что у него обнаружили лейкемию. При этом специалист заявил, что сейчас лечение ему не нужно и он сможет работать дальше.

Ранее мы сообщали, что Барселона не имеет возможности повысить зарплату Ивану Ракитичу. Так, именно финансовый вопрос может поставить крест на сотрудничестве хорвата и каталонцев.

Отметим, что Бензема установил новый рекорд ЛаЛиги. Произошло это в матче против Уэски. Уникальное достижение, которого нет даже у Месси.

Напомним, президент Атлетико рассказал о будущем Анутана Гризманна. Энрике Сересо заверил, что французский футболист останется в стане «матрасников».

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv