Неймар

Неймар Фото:: Getty Images

Неймар да Силва, отец и агент нападающего ПСЖ и сборной Бразилии, рассказал об отношении своего сына к индивидуальным наградам. В частности, Неймар старший вспомнил о Золотом мяче.

«Золотой мяч? Для него это не главная цель. Считается, что Золотой мяч должен быть главной целью Неймара, но это не так.

Индивидуальных призов не бывает без командных достижений. Ни один игрок не брал Золотой мяч без побед команды. Если Неймар хочет завоевать этот приз, то ему нужно думать о коллективе. Цель ПСЖ – выиграть Лигу чемпионов. Если это случится, то у него и его партнеров будут высокие шансы выиграть что-то индивидуальное», – заявил Неймар да Силва.

Напомним, ранее Неймар старший прокомментировал информацию об уходе своего сына из ПСЖ. Менеджер успокоил поклонников французского клуба, развеяв все слухи.

Кстати, игрок ПСЖ покинет клуб и перейдет в Реал в качестве свободного агента. Мадридский клуб собирается внести значительные изменения в состав.

Тем временем ПСЖ включился в борьбу за игрока Реала, за которого требуют 500 миллионов евро.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv