Роман Тимощук

Роман Тимощук

Роман Тимощук поделился своими ожиданиями от ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов между Ювентусом и Аяксом. По мнению комментатора, амстердамцы могут вновь удивить и справиться с фаворитом. 

- В первом матче Ювентус выстоял. Я бы не делал трагедии из поражения туринцев в матче чемпионата против СПАЛ. Ювентус готовился к предстоящему матчу против Аякса, поэтому о чемпионате «Старая синьора» может не переживать.
Аякс в предыдущей стадии отправил отдыхать Реал. Думаю, им хватит запаса прочности и для того, чтобы отправить на отдых и Ювентус. Главное – реализовать свои моменты.

У Ювентуса под вопросом участие в матче Джана, Дугласа Косты и Кьеллини. Заменить можно кем угодно, хоть игроками из клубной академии. Вопрос в том, будут ли эти замены качественными. Не все гладко и у Аякса - этот матч пропустит Тальяфико. Это не критичная потеря, все-таки, у тен Хага есть очень много хороших футболистов. Думаю, Аякс справится и тем ресурсом, который есть в наличии.

Узнай, по какому каналу будет прямая трансляция поединка между Ювентусом и Аяксом. Букмекеры назвали свои котировки на данную встречу. 

К слову, 54 фаната Аякса депортировали из Италии после беспорядков, которые они устроили. 

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv