Маркус Рэшфорд

Маркус Рэшфорд Фото:: Getty Images

Форвард Манчестер Юнайтед Маркус Рэшфорд прокомментировал поражение от Манчестер Сити (0:2) в матче перенесённого 31-го тура АПЛ:

- Ман Юнайтед играл не так, как должен был, и это неправильно. Нужно как минимум упорно трудиться и полностью выкладываться ради болельщиков, ради клуба и ради себя.

Нам стоило огромных усилий оказаться там, где мы сейчас, но мы не играем, как в январе, и это разочаровывает. Знаем, в чем проблемы – в менталитете и желании биться за команду.

Забудьте о ТОП-4 и Лиге чемпионов. Такой матч нельзя проигрывать. Это ясно любому болельщику МЮ. Нам нужно во всем разобраться и начать играть так, как мы умеем.

Мы никогда не критикуем друг друга, но нам всем нужно посмотреть правде в глаза. Нужно постараться, чтобы каждый из нас стал лучше.

Напомним, что в этом сезоне команда Сульшера установила рекорд по пропущенным голам. Удручающий результат для всех поклонников МЮ.

Помимо этого, МЮ установил антирекорд в Лиге чемпионов. Такого плохого результата еще не было в истории «красных дьяволов».

К слову, Поль Погба сказал игрокам МЮ, что уходит из команды.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv