Томас Тухель

Томас Тухель Фото:: Getty Images

Наставник ПСЖ прокомментировал поражение своей команды в финале Кубка Франции. Напомним, столичный клуб уступил титул Ренну в серии послематчевых пенальти.

«Конечно, я хочу продолжать тренировать ПСЖ. Мне нужно несколько дней, чтобы подумать о случившемся. Пока рано подводить итоги. Сложно объяснить поражение, мы попали в непростую ситуацию. Мы здорово начали матч, играли очень сильно, создали огромное количество моментов. Но сложно объяснить, что произошло после двух забитых голов в ворота соперника. Я очень разочарован, что второй тайм мы проиграли со счето 0:1. У меня нет объяснений», — приводит слова Тухеля Goal.

Напомним, Ренн выиграл свой третий Кубок Франции в истории. В последний раз команда достигала подобного в 1971 году.

Узнать больше о событиях матча можешь в нашем отчете. Килиан Мбаппе оставил свою команду в меншинтсве за несколько минут до конца добавочного времени.

Напомним, ПСЖ поможет с реконструкцией Собора Парижской Богоматери. Напомним, один из символов столицы Франции пострадал от пожара.

Ранее сообщалось, что владелец Ренна вызвался пожертвовать сразу 100 миллионов евро на восстановление Собора. 

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv