Диего Симеоне

Диего Симеоне Фото:: Getty Images

Главный тернер Атлетико Диего Симеоне прокомментировал грядущий уход форварда Антуана Гризманна:

- В первую очередь я благодарен футболисту, который был с нами. У меня для него только слова благодарности. Я люблю Гризманна как человека.

Я научился не судить решения других людей. Это ваша работа – иметь мнение. Нужно выкладываться и не требовать ничего взамен. Когда кто-то вроде Антуана выкладывается на сто процентов ради нас, мы счастливы.

Мы знали, что его уход был возможен. Я говорил с ним до встречи с Мигелем Анхелем Гилем и Андреа Бертой. Я сказал ему то, что думаю, с любовью и нежностью. Это останется между нами.

Когда я подписывал новый контракт с Атлетико, я не думал, что все так и останется. Я знал про уход Хуанфрана, Филипе Луиса, Диего Година, возможность ухода Гризманна, Люки Эрнандеса, который уже ушел, и вся эта информация о Родри.

Я подписал контракт, потому что знаю: Атлетико больше всех нас. Отсюда уходили Торрес, Форлан, Агуэро, Диего Коста, Гризманн... И мы все еще бьемся.

Мы будем искать игрока, который станет Гризманном в будущем. Как Родри или Облак. Я все еще с нетерпением жду этого и доволен тем, что остался.

Напомним ранее об уходе из Атлетико объявил ветеран команды – Диего Годин. Уругваец не мог сдержать слезы, сообщая о своем решении.

Отметим, что Атлетико заплатит 16 миллионов за продление аренды Мораты. Выкупить пока не решились.

Тем временем Атлетико приготовил 50 млн евро за звезду Вулверхэмптона. Футболист влюбил в себя руководство «матрасников».

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv