Маурисио Почеттино

Маурисио Почеттино Фото:: Getty Images

Наставник Тоттенхэма в интервью порталу Marca поделился своими мыслями накануне финала Лиги Чемпионов.

«Харри Кейн очень важный игрок нашей команды. Однако выйдет на поле только если будет готов на 100%. Его восстановление проходит отлично и мы надеемся, что оно поможет в финале. В таких ситуациях трудно доверять игрокам. Они всегда говорят, что готовы играть, но часто при этом лгут.

Ливерпуль с самого начала сезона планировал выиграть и Лигу чемпионов и чемпионат Англии. Моя команда хотелапросто провести максимально удачный сезон. Мы не приобрели никого, в то время как Ливерпуль заплатил по 70 млн евро за вратаря и защитника.

Я не буду принимать решения сразу после финала. Мне важно знать план на будущее. Если в следующем году мы хотим победить, нам все-таки понадобятся усиления. Ходит много слухов о мадридском Реале, но у меня нет других целей, кроме как тренировать Тоттенхэм.»

Лондонский клуб вышел в финал Лиги Чемпионов, совершив невероятный камбэк в игре с Аяксом. Хет-трик в ответном матче 1/2 финала оформил Лукас Моура.

Напомним, Почеттино получил условную дисквалификацию от УЕФА, что впрочем не помешает ему принять участие в финале.

Также ранее сообщалось, что защитник «шпор» рискует пропустить финал Лиги Чемпионов.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv