Антуан Гризманн

Антуан Гризманн Фото:: Getty Images

Издание The Independent сообщает, что представители француза Антуана Гризманна начали вести переговоры с руководством Манчестер Юнайтед. Этот шаг стал вынужденным из-за неопределенности с переходом в Барселону.

Ранее Гризманн сделал заявление, что покинет Атлетико во время летнего трансферного окна. Барселона уже пыталась приобрести игрока в 2018-м, но тогда он остался в составе «матрасников». Сегодня в каталонской команде далеко не все в восторге от идеи приобретения француза.

В нынешнем сезоне Гризманн сыграл в 37 матчах испанской Примеры. За это время форвард забил 15 голов и девять раз помогал отличиться партнерам по команде. Что касается игр Лиги чемпионов, то здесь француз забил четыре мяча и отдал две результативные передачи в восьми матчах.

Ранее Гризманн выступил в поддержку ЛГБТ-сообщества. Игрок сказал, что в следующий раз, когда услышит гомофобное оскорбление во время футбольного матча, попросит остановить игру.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv