Евгений Коноплянка

Евгений Коноплянка Фото:: Ua-Футбол

Евгений Коноплянка в эфире телеканала Футбол 1 поделился своими эмоциями от победы над сербами.

«Всех поздравляю с победой! Все игроки очень довольны. Даже те кто не играли. Зинченко уже успел в раздевалке танец станцевать.

На самом деле, нам сейчас нужно 10-30 минут отдыха, чтобы ребята отошли от игры, так как нагрузка в матче была очень большая. Но это второстепенно. Мне приятно было смотреть и наблюдать за трибунами, я получил удовольствие. Главное, что мы получили 3 очка, а мое личное выступление не так важно.

После нехватки игровой практики в течении сезона тяжеловато играется все 90 минут, я ощущал дискомфорт в мышцах. Но когда выигрываешь с таким счетом, даже не хочется об этом говорить и кому-то жаловаться. Когда приезжаю в сборную, я набираю форму. Надеюсь, буду еще лучше к следующей игре. Спасибо тренеру за доверие, стараюсь им воспользоваться по максимуму. Андрей Николаевич понимает, что у ребят был трудный сезон. Мы собрались заранее в расположении сборной, долго разбирали тактику и улучшали взаимопонимание. 

Газон на стадионе я б назвал отличным даже несмотря на непривычное поведение мяча. Еще раз благодарен зрителям, это был наш двенадцатый игрок. Я просто наслаждался от таких эмоций и это помогло мне показать свой максимум.»

Напомним, Украина не оставила шансов Сербии, отгрузив 5 безответных мячей в ворота гостей. Евгений Коноплянка отметился дублем в этом поединке.

Эта победа продлила беспроигрышную серию сборной Украины во Львове.

Ранее сообщалось, что своими эмоциями от игры поделился Александр Зинченко.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv