Владислав Супряга

Владислав Супряга Фото:: Сайт УАФ

Владислав Супряга рассказал в интервью Команде №1 о своих эмоциях после победы сборной Украины U-20 на чемпионате мира в Польше.

«Какие ощущения испытываем? Эмоции самые замечательные, еще нет осознания того, что мы стали чемпионами, пока что на 100 процентов в этот успех не верится. Думаю, и мы сами перед началом чемпионата мира не могли в это поверить.

Финал с Южной Кореей? Мне кажется, после Италии настраиваться на финал было уже не сложно. Все прекрасно понимали, что это за матч, какой у него статус. Эмоции переполняли, но это не помешало нам хорошо сыграть и выиграть финал. Признаюсь, что от Южной Кореи в финале ожидали большего. На теории мы изучали соперника, он нам представлялся более сильным, чем оказалось по итогу в финальной игре.

Выбор Александра Петракова на финальный поединок? Честно говоря, немного удивился, когда услышал свое имя в основе на предматчевой установке. Не верил, что буду играть с первых минут. Но рад, что все получилось и мы выиграли в финале, а мне удалось оправдать ожидания нашего тренера», - говорит Владислав Супряга.

Отметим, сборная Украины (U-20) завоевала золотые медали чемпионата мира. В финале команда Александра Петракова обыграла сверстников из Южной Кореи.

Успех своих подопечных прокомментировал наставник сборной Украины (U-20) Александр Петраков. Специалист счастлив.

Предлагаем вам вспомнить все результаты сборной Украины (U-20) на победном чемпионате мира.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv