Дмитрий Михайленко

Дмитрий Михайленко Фото:: Сайт Днепра

Вчера, 24 июня состоялся контрольный матч между клубами Днепр-1 и Заря. Игра завершилась со счетом 1:1. Своими впечатлениями от игры поделился главный тренер днепрян Дмитрий Михайленко.

«Мы играли против очень хорошей команды, которая будет вести борьбу за медали, возможно, даже не за бронзовые. В первом тайме, когда соперник был свежим, наша команда трудно выдерживала темп игры. Нужно добавлять в скорости мышлени, движения, а также в работе с мячом. Все это бросалось в глаза.

С другой стороны на это есть объективные причины: Первая лига отличается от УПЛ. Трудно говорить о среднем уровне Премьер-лиги, но Заря показала, в чем наши проблемы: скорость ведения игры и качество единоборств, движение, выполнение технических приемов», — цитирует Михайленко официальный сайт команды Днепр-1.

Предлагаем тебе вспомнить лучшие моменты матча последнего тура предыдущего чемпионата, в котором Заря уступила Мариуполю и отдала приазовцам место в 3 квалификационном раунде Лиги Европы:

Напомним, ранее появилась информация об интересе Днепра-1 к нескольким украинским легионерам. Это может быть интересно.

В Днепр также может перейти на правах аренды Владислав Супряга.

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv