Лионель Месси

Лионель Месси Фото:: Getty Images

Белорусский футболист Александр Глеб, в свое время поигравший в Барселоне, рассказал о пристрастии именитых игроков каталонской команды к алкоголю. Речь идет о легендарных футболистах – Роналдиньо и Деко.

«Роналдиньо и Деку приходили пьяными на тренировку. Вот почему их продали в 2008 году – клуб боялся, что они испортят Месси», – поведал Александр Глеб.

Напомним, ранее в Валенсию из Барселоны перешел вратарь Яспер Силлессен. Голландский голкипер продолжит карьеру в стане «летучих мышей».

В свою очередь, из Валенсии в Барселону перебрался голкипер Нету. Контракт 29-летнего вратаря с «сине-гранатовыми» рассчитан на четыре года.

Также ранее сообщалось, что Барселона заинтересована в покупке защитника Манчестер Юнайтед Виктора Линделефа. Боссы «сине-гранатовых» рассматривает шведского оборонца в качестве альтернативы Маттейсу де Лигту, который отказался переходить в стан «блаугранас».

Предлагаем вам вспомнить лучшие моменты прошедшего футбольного сезона:

Подписывайся на телеканалы Футбол 1/Футбол 2 в Telegram, чтобы первым увидеть лучшие голы из топ-лиг: https://t.me/footballua_tv